Facebook Bisnis Solo Twitter Bisnis Solo
Bisnis » Kuliner » Kedai »

Ayam Ayam Resto

Nama:Ayam Ayam Resto
Alamat:Jl.Adi Sumarmo Klodran Solo
Telp.:0271-731511
No. Fax: -
Situs Web: -
Dilihat sebanyak 510 kali
Dari :
Total: ... km
Tujuan:
catatan: petunjuk jalan tidak selalu tepat, dikarenakan data jalan searah yang belum lengkap. Perhatikan rambu-rambu saat Anda berkendara!
Maaf, saat ini belum terdapat daftar produk/layanan dari Ayam Ayam Resto
Saat ini sedang tidak ada promo dari Ayam Ayam Resto
Maaf, saat ini belum terdapat galeri gambar dari Ayam Ayam Resto

Komentar (6)

Pelayanannya lama buanget... gak ada perlakuan khusus buat customer loyal
widi 05/23/2012 - 10:46
ayan resto yang ada di jalan yos sudarso solo itu apakah sama dengan ini???
ara 01/08/2013 - 13:16
ayam resto yang ada di jalan yos sudarso solo itu apakah sama dengan ini???
ara 01/08/2013 - 13:19
Pelayanannya lama Bwaaaangettttttttttt,,tempatnya sekarang kurang bersih alias kotor sampah berserakan,apalagi pelayanan kurang memuaskan contoh pesan WS aja gakdi kasih saos masak suruh ambil sendiri di kasir paling depan hebat bener tuh,pelayannya kebanyakan ngobrol ngeeciwis sesama rekan kerja kurang focus sama customer...
wahyu 03/25/2013 - 11:09
pelayanan e lama ,,pegawaiinya bikin gg nyamann keburruu laper gag di layanii menyebalkan
indri 04/13/2013 - 21:27
Yang sabar bro . . .
P O E T R A 07/18/2013 - 15:00
Nama *
E-mail * (tidak akan ditampilkan)
Website
Komentar *
Customer Service : 
Bisnis Solo
Kategori Terpopuler
Anda memiliki bisnis berlokasi di Solo Raya? Promosikan bisnis anda di bisnisSolo.co dan bergabunglah dengan 2987 bisnis di Solo Raya yang telah terdaftar dan terus bertambah! Nikmati manfaat dan kemudahan berpromosi dengan mendaftarkan bisnis anda di bisnisSolo.co.
Hanya dengan lima langkah dan tanpa keluar biaya sepeserpun, Anda dapat menambahkan bisnis anda di bisnisSolo.co.
Mudah & Gratis
Lebih dari 9.000 orang dan 80.000 halaman kami dikunjungi orang per bulan untuk mencari bisnis di Solo melalui bisnisSolo.co.
Mudah Ditemukan
Anda dapat menginformasikan program promo, diskon maupun kegiatan usaha kepada pengunjung kami di bisnisSolo.co.
Informasi Promo